ArchiTeka.Ru

   основанно в 1996 году

Проектирование
 Строительство     Сопровождение







(495). 506-44-19

пн-пт 9:00-19:00 | сб 9.00-15.00


 обратный звонок





    Мы Проектируем







    Мы Строим



 
    Строительство Домов
 
    Строительство Коттеджей
     Строительство Складов








Реклама








Статьи о проектирование и строительстве.



« Проект дома  | В начало | Следующий


Строительство. Сухие смеси.

18.05.10 21:00
 В последние пару десятков лет в нашей стране активно происходят ремонтные работы и строительство жилых помещений. Ведь страна переживает период экономического роста, жизнь налаживается. Такая активизация вызвала ажиотаж на рынке стройматериалов. Объемы производимой продукции значительно возросли. Но как же выбрать наиболее качественный и соответствующий цене материал? Ведь ни одно масштабное строительство не может обойтись без сухих строительных смесей! Первый совет – обратить внимание на отечественные товары. Это раньше все импортное вызывало жуткий ажиотаж, а теперь свои ресурсы продаются более удачно. Да и стоят дешевле – минус наценка за международный транспорт товара, который включает не только стоимость перевозок, но и налоги, таможенные взносы и т.д.. А по качеству большинство отечественных сухих строительных смесей ничем не уступают привезенным из-за границы и даже создают им достойную конкуренцию.  

 Теперь поговорим о производстве сухих стройматериалов и спросе покупателей на них. Агентство  которое занимается продажей таких товаров, изучало конкурентный рынок и пришло к выводу, что наиболее пукапаемыми являются плиточный клей, шпаклевка для стен и материал, с помощью которого, ремонтируются трещины в стенах.  Почти не пользуются спросом, согласно анализу рынка сбыта, изоляция гидравлическая и продукция, используемая для связки элементов здания. Возможно, эта продукция чем-либо заменяется в процессе стройки.
 Стоит заметить, что такой статистической оценке можно доверять, ведь она была произведена на основе наблюдения за сотней розничных и оптовых точек реализации сухих строительных смесей. Также работники агентства  высчитали процент спроса на отечественные товары и товары, завезенные из других стран. Оказалось, что 86% продукции, покупаемой частными лицами и крупными строительными компаниями, производятся у нашем государстве. Так что смело покупайте made in Russіa, не сомневаясь в качестве таких товаров. Цены на них, скорее всего, подойдут по карману людям, которые хотят строить выгодно и прочно.
  Итак, если вы затеяли крупное строительство, необходимыми будут такое сухие стройматериалы: вяжущие средства,  шовная затирка, наливной пол, шпатлевка в готовом к использованию виде, клей для плитки и некоторые другие.
Помните, что все это будет использовано с толком, если срок годности в норме и стрители ознакомлены с особенностями выбранных материалов. Не попадайтесь на обман и всегда проверяйте дату изготовления товара, иначе, рискуете потратить деньги в пустую. Читайте способ применения, обратите внимание на рекомендуемые пропорции и технологию работы с какими-либо сухими строительными ресурсами. Также смотрите всегда на структуру материала, он не должен быть скомкан, пропитан влагой, спрессован. Конечно, все зависит от структуры вещества, но, все же, каждый без исключения товар обязан соответствовать хотябы элементарным нормам качества.
 Удачной стройки!



Рубрики: строительство

« Проект дома  | В начало | Следующий



Версия для печати

Документация











  
19.05.10 | 18:56:49

19.05.10 | 18:53:08

18.05.10 | 21:00:13


 
   



  Новости компании
В данном разделе новостей нет.

главная · Новости · Карта сайта
Работает на Amiro CMS - Free